인질 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

인질 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 30 163489

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 인질 (Hostage: Missing Celebrity,액션/스릴러,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

배우 황정민 '인질'로 잡혔다!

평소와 똑같던 어느 새벽,
 서울 한복판에서 증거도, 목격자도 없이 대한민국 톱배우 '황정민'이 납치된다.

한 치 앞을 알 수 없는 상황 속
 살기 위한 극한의 탈주가 시작되는데…

관객들을 사로잡을 리얼리티 액션스릴러가 온다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

30 Comments     3.5 / 27
  18 빈수레  
헐 대박! 벌써 풀림?? 잘 보겠습니다,!
18 빈수레  
설정이  너무 영 아닌 듯 하네요...... 사제 총에  폭탄 제조??  이 정도면. 납치가 아니라 테러를 해야 할 듯
  11 현주  
주연 연기자의 연기만 있을뿐...
우리들의 시간은 소중하다는 생각을 해보네요. ㅠㅠ
취향대로 평가해보세요.^^*
  25 영화인생  
연기도좋고  오랜만에 집중해서 재미있게 잘 봤습니다
  23 Paulsmith  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 황정민인가 ㅋㅋㅋ 황정민 영웅만든 영화야 무슨 ㅋㅋ
  21 출사표  
와따... 드뎌... 잘 보겠씀돠!!!
  50 민트초코딸기  
기다리고 보고싶었던 영화라 볼수있어서 감사드립니다
50 민트초코딸기  
긴장감과 지루하지않는 전개가 재미있었어요
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  23 외로운독수리  
음 풋하하하하 왜그렇게 만들었는지 올려 주셔서 감사합니다
  48 쵸코  
볼만합니다~~
올려 주셔서 감사 합니다.

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

22 stoneground  
헉~~이건 완전대박...이 영화가 벌써올라오다니..
  20 그냥그냥  
영화 인질의 주인공은 황정민이다.
영화 인질은 민중의 지팡이 경찰이 주인공은 아니다.
황정민은 경찰보다 세다.........
잼나게 봤습니다.....감사...
  23 영화광  
정말 오래 걸렸네요 그리 흥행도 안된 영화가 왜이리 버텻을까?다운받어서 잘 보겟습니다 영화관 일부러 안간 영화인데,,
  11 산이슬이  
왕정민 이 출연한 영화 중에 최악이네
토렌이 다운 5분도 안보구  지웠다
  20 양순이  
기대했던 작품인데...뭔가 많이 아쉽네요
  6 푸르지오붕어  
잘 보았읍니다
늘 감사하합니다 수고하세요
  22 Guckkasten  
한 15년도 더 된 옛날 영화 같다는 생각이 계속 들던데 원작이 있는 영화였네요..연기는 괜찮은거 같은데 뭐가 이리 지루하고 구리지,,
22 stoneground  
ㅎㅎ이건 뭐 삼류도 아니고...정민씨~시나리오나 읽어보고 결정한거 맞수..?
황정민! 이름에 x칠한거요.ㅎㅎ
  26 삼돌이  
영화는 몰입감있게 만들었는데... 이런 폭력적인 영화보고 영화속 인질범같은 또라이들이 생겨난다는..황정민 정도의 배우라면 영화를 좀 골라서 출연해야 하는데...
  8 yearn  
뭘 보여주려는 건지..  폭력?  스토리에 앞서 조잡한 폭력이 영화를 망친듯.  아무턴 관리자님 감사, 5분만에 중지했지만요. ^^

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

6 nontoxic  
처음 시작이 별 흥미를 끌지 못 하네.
그냥 몇 분 보다 하차.
  44 초롱파더  
Good~짱~~!!
운영자님 감사 합니다

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

28 드라공  
오우 아주 볼만했네요..
극장도 못가보지만 이거라도 만족하네요
  4 미키사랑  
항상 잘 보고 있습니다~
늘 감사합니다 ^-^
  50 k쨩  
이 영화를 보는데 자꾸 유덕화 나오는 (인질)이 뇌에 깊숙히 자리잡고 있는것은,,,,
  40 뿅치  
황정민이가 이름값을 못한것 같네 긴장감도 없고 어색한게 전체적으로 연기하는 사람들 3류느낌이 나네요
  33 삼성오신  
그나마 정민이가 나와서 별2개지;;
이름 업는 사람 나왓슴 볼일도 읍겟다 ;;;
평보고 안볼랫는대 본 내가 죄인이다 ..
제점수는 별2개 쾅쾅 !!
  22 골드핑거  
전 나름 재밌게  봤습니다
위에 어느님 댓글처럼 유덕화가
출연했던 영화가 생각나는
이유는  왜일까요.
  20 포항  
집중하게 만드네요.. 잘봤습니다.
모든 캐릭터들이.. 특징을 잘살렸네요.

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

50 그대와의동행  
영화를 보고나서 제일 강하게 느낀것은 황정민과 조연들의 연기는 아주 좋았다!!
인상적이고 강한 조연배우들이 자칫 원맨쇼로 끝날 수 있는 스토리를 살려준 것 같다.
그리고 잔인함도 높고 스릴과 몰입감도 높았다.
중간 중간 생각지 못한 반전도 있어 흥미를 높인다.
위에 회원님들 리뷰를 보면 호불호가 있지만,
저는 재미있게 봤습니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand